Unentbehrlich für die französische Küche. Unentbehrlich in der grünen Küche. Eines der wichtigsten Würzkräuter! Auch wenn immer wieder der sogenannte Französische Estragon bei den Kräuterkennern favorisiert wird, sollte man auch den fast unbekannten wüchsigen und robusten Deutschen Estragon in der Küche testen.
Die verschiedenen Estragonarten haben alle ihre Daseinsberechtigung wegen ihrer unterschiedlichen Würzwirkungen. Estragon ist generell nicht zum Trocknen geeignet. Konservieren kann man die frischen Estragonblätter durch Einfrieren oder als Pesto. Siehe auch Yauthli (unter Tagetes).
Unentbehrlich für die französische Küche. Unentbehrlich in der grünen Küche. Eines der wichtigsten Würzkräuter! Auch wenn immer wieder der sogenannte Französische Estragon bei den...
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Estragon
Unentbehrlich für die französische Küche. Unentbehrlich in der grünen Küche. Eines der wichtigsten Würzkräuter! Auch wenn immer wieder der sogenannte Französische Estragon bei den Kräuterkennern favorisiert wird, sollte man auch den fast unbekannten wüchsigen und robusten Deutschen Estragon in der Küche testen.
Die verschiedenen Estragonarten haben alle ihre Daseinsberechtigung wegen ihrer unterschiedlichen Würzwirkungen. Estragon ist generell nicht zum Trocknen geeignet. Konservieren kann man die frischen Estragonblätter durch Einfrieren oder als Pesto. Siehe auch Yauthli (unter Tagetes).