Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung mehr als 1900 Arten & Sorten

Panna Cotta

(Katalog 2016, Seite 265)
Rezept als pdf-Datei öffnen

4 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. 500 ml Sahne mit zehn Blättern Zitronenverbene aufkochen. 60g Zucker unter Rühren in die Sahne einrieseln lassen, darin auflösen und das Ganze dann vom Herd nehmen. Die ausgedrückte Gelatine in die Creme einrühren und darin lösen. Die Creme durch ein Haarsieb gießen und dann in Formen oder Portionsgläser füllen.

Etwas abkühlen lassen und anschließend ca. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zitronenverbene, Verveine (Pflanze)
tipp.png
Zitronenverbene, Verveine (Pflanze)
Aloysia triphylla, Lippia citriodora
Erstklassiger Kräutertee aus dem eigenen Garten
LIP01

zur Zeit nicht lieferbar

6,40 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte