Fruchtiger Obstsalat mit Basilikum-Joghurt-Soße
(Katalog 2017, Seite 41)
Rezept als pdf-Datei öffnen
- 1 Banane
- Saft von einer Limette
- 300g Mango
- 700g Ananas in Stücken
- 1 Kiwi
- 125g Physalis
- ca. 50g Basilikum, verschiedene Sorten, z.B. 'Subja', 'Rotes Lesbos', 'Sweet Dani'.
- 150g Joghurt
- 2EL Agavendicksaft
- 2EL Milch
Obst schälen, in Scheiben bzw. Würfel schneiden, mit dem Limettensaft mischen und ca. 10 Min. durchziehen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, die abgezupften Blätter mit Joghurt, Honig und Milch pürieren und die Joghurt-Soße zum Obstsalat reichen.
Kommentar schreiben
Passende Artikel