Zitronenbasilikum-Limo
(Katalog 2013, Seite 44)
Rezept als pdf-Datei öffnen
Folgende Zutaten ergeben eine ungewöhnliche Limo:
- ca. 10 Eiswürfel
- eine gute Hand voll Basilikumblätter (Zitronenbasilikum war es bei mir)
- 30 - 50 g braunen Zucker
- Saft von 2 Bio-Zitronen
- 1 L Wasser
Passende Artikel
Zitronenbasilikum - Limo : lecker
Vollkommen beeindruckt habe ich mich auf ihrer tollen Seite durch gelesen, diese leckeren Rezepte, Idee und Vielfalt !!! Einfach nur klasse !!!! An einer Stelle bin ich doch stecken geblieben : Zitronenbasilikum - Limo....Katalog 2013, Seite 44....die Zutaten haben sie wieder aufgeführt, doch nichts über die Zubereitung verraten.....so bleibt die Frage, wird der braune Zucker aufgelöst, soll er sich selbst nach und nach selbst auflösen, kommen die Eiswürfel nur zum Schluss zum Kühlen der Limo hinzu...?? ich denke, einige würden bestimmt einige Dinge in der Zubereitung verändern, doch versuche ich zur Zeit, meinen Süßigkeiten - Verbrauch zu reduzieren, und da passen ihre Rezepte sehr gut ,weil sie wahrlich individuell anpassbar sind.....ich würde mich sehr über eine kurze Rückmeldung freuen.....lg Andrea