Crêpes
(Katalog 2013, Seite 47)
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Tobias verwöhnte uns eines schönen Tages mit einer Crêpes-Session. Uns bescherte das ein leckeres Mittagessen - ihm den zweiten Vornamen ‚Bocuse‘!
Grundrezept
100g Mehl mit 2 Eiern und 250ml Milch - verrühren. 1EL Margarine oder Butterschmalz schmelzen, in den Teig rühren. Der Teig soll gut flüssig sein und kann dann ganz dünn in einer Teflonpfanne ohne zusätzliches Fett gebacken werden.
Herzhafte Variante
Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten fein würfeln. Knoblauch-, Zwiebel- und Zucchini-Würfel in etwas Öl anbraten, später die Tomatenwürfel zugeben, dünsten. Mit etwas Sahne andicken und mit Salz und getrockneten Mini-Chilis würzen. Reichlich frisches Zyprisches Strauchbasilikum und Basilikum Wildes Purpur dazugeben. Gemüsemasse auf die Crêpes geben, einrollen, mit fein geschnittenem Lauch von Luftzwiebeln bestreuen.
Süße Variante
Mit Nutella bestreichen, etwas Cointreau darüber geben, mit gehackter Marokkanischer Minze bestreuen, zusammenrollen.
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