Kräuter-Risotto mit Lavendel
(Katalog 2018, Seite 188)
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Zutaten für ca. 4 - 5 gute Portionen:
- 70 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2-3 TL Rosmarin (schön kleingehackt)
- 2-3 TL Thymian
- 2-3 TL Bohnenkraut
- 2-3 TL Majoran
- 2-3 TL Lavendelblüten
- 1 Lorbeerblatt
- 500 g Risotto-Reis
- Salz nach Bedarf und Geschmack
- evt. etwas Margarine oder Butter (Fett lässt den Geschmack der Kräuter deutlicher zur Geltung kommen)
Zubereitung
Alle Kräuter und die Tomaten gründlich zerkleinern und zusammen mit dem Risotto-Reis ansetzen. Immer wieder gründlich rühren und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
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