Service: 0 42 88 / 300 19 11 Über 30 Jahre Wissen & Erfahrung Saatgutversand ab 13.01.2025

Estragon-Gemüsecreme-Suppe

(Katalog 2014, Seite 95)
Rezept als pdf-Datei öffnen

„Estragon und Kohlrabi müssten eigentlich gut zusammen passen“ - dachte sich Gudrun und kreierte flugs eine Suppe zur Idee.

  • 8 Kartoffeln, 4 große Kohlrabi,
  • 1 x Suppengrün (1/4 Sellerie, 3-4 Möhren, 1 Stange Porree, etwas Petersilie)
  • 1 große Hand voll Estragon
  • 1 Becher Creme fraîche

Zubereitung

Alles kleinschneiden, kochen. Eine große Hand voll Estragon ernten, Blätter abmachen und kleinschneiden. Mitkochen. Petersilie wieder rausfischen. Das Ganze mit etwas Gemüsebrühe, Pfeffer, einer Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken .....
Alles mit dem Pürrierstab kleinmixen und einen Becher Creme-Fraîche dazugeben. Schön durchrühren, fertig!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Deutscher Estragon (Pflanze)
Deutscher Estragon (Pflanze)
Artemisia dracunculus v.
Eine besonders robuste und doch aromatische Sorte
ART10

zur Zeit nicht lieferbar

5,10 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Französischer Estragon (Pflanze)
Französischer Estragon (Pflanze)
Artemisia dracunculus v. sativa
Mit dem feinsten Geschmack z.B. für helle Soßen
ART09

zur Zeit nicht lieferbar

5,10 € *
blog.png Beiträge rezept.png Rezepte
Russischer Estragon (Saatgut)
Russischer Estragon (Saatgut)
Artemisia dracunculus
Vom Geschmack her unser abschreckendes Gegenbeispiel
ART08X

lieferbar

2,55 € *
rezept.png Rezepte