Rosmarinschnecken
(Katalog 2013, Seite 251)
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Sabine wirbelte kurz durch die Küche und fertig waren sie: Rosmarin-Schnecken, eine leckere Knabberei zu Wein und Bier, wenn‘s mal ganz schnell gehen muss!
- Blätterteigscheiben
- Kräuterbutter
- frischer Rosmarin
- geräucherter Schinken
Zubereitung
Backofen auf 220°C Grad Ober-/Unterhitze bzw. auf 200°C Umluft vorheizen. Blätterteig auftauen lassen, die Blätter knapp 1 cm überlappend zu einer Platte leicht ausrollen. Mit der weichen Kräuterbutter bestreichen, dem gehackten frischen Rosmarin bestreuen und mit den Schinkenscheiben belegen. Dann von 2 Seiten gleichmäßig zur Mitte hin aufrollen und mit einem scharfen Messer in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den Ofen schieben. In ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
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