Kräutermuffins
(Katalog 2013, Seite 39)
Rezept als pdf-Datei öffnen
Haben Sie schon mal verschiedene Kräuter in Muffins eingebacken? Nein? Das sollten Sie unbedingt nachholen! Nina hat‘s probiert - und wir waren schwer begeistert!
Pro Muffin ca. 1/2 - 1 EL zerkleinerte Kräuter (Blätter und Blüten) hinzufügen: z.B. Orangenverbene, Zitronenverbene, Lakritztagetes, Gewürztagetes ‚Orange Gem’, Madaira-Basilikum, Zitronenthymian, Lavendel, Schokominze, Anis-Ysop, Balsamstrauch ‚Gomera’, Fruchtsalbei, Apfelsalbei ...
Muffin-Grundrezept
- 170g Butter
- 80g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 300g Mehl
- 1 Backpulver
- 3 große Schüsse Milch
Backen bei 180°C / 20-25 Min.
Kommentar schreiben
Passende Artikel