Tomatillo & Andenbeere
(Katalog 2015, Seite 325)
Eigentlich wollten wir ja Chutney aus Papaya und Chili machen, aber da die Früchte des selbst gezogenen Baumes jedoch nicht rechtzeitig reif geworden sind haben wir als Alternative auf die Schnelle Tomatillos ausgesät und Andenbeeren in grosse Töpfe gepflanzt - in der Hoffnung auf eine reichhaltige Ernte passend für unsere Chutneys. Die Tomatillos sind dann auch rasend schnell gewachsen, dank des langen Sommers und der Wärme in unserem „Matrix“ und haben viele Früchte hervorgebracht. Bei den Andenbeeren verhielt es sich etwas anders und die Ernte gestaltete sich schwieriger als geplant, da trotz „bitte nicht ernten“ Schildchen unsere Kollegen nicht davon abzuhalten waren die reifen Früchte zu naschen... sind aber auch einfach zuuu lecker.
So mussten wir tatsächlich noch Früchte hinzukaufen, um den Kochtopf ausreichend zu füllen.
Kommentar schreiben
Passende Artikel