Rührei mal ganz anders
(Katalog 2018, Seite 165)
Wer kennt ihn nicht, den Klassiker ‚Rührei mit Schnittlauch‘? Auf Brot eine schnell zubereitete, leckere warme Mahlzeit! Hier gibt es Ideen von Tobias Breuckmann...
Das Grundrezept
- Eier je nach Geschmack mit etwas Milch oder Crème fraîche verquirlen
- Kräuter fein schneiden und unter die verquirlten Eier mischen
- mit etwas Fett kurz in der Pfanne stocken lassen
Die Varianten
La Mo Long, frische Zwiebelringe auf das gebratene Rührei legen
Schwarzwälder Schinken, frische Gartenkresse, fein geschnitten, über das
fertige Rührei streuen (nicht erhitzen!)
Türkische Minze, Kardamom, Honigmelonensalbei, Zitronenthymian grün
Die Krönung war der Rührei-Burger - und weil unser Verkaufsteam beim Naschen oft zu kurz kommt, zog Silke diesmal das große Los, äh, den großen Burger ... Mjam!
Kommentar schreiben
Passende Artikel