Das ist dufte! Kräuterideen für Kinder
von Anja Bodmann und Anke Gettel | 2017-01-01 00:00:00
Die überall bekannte Kresse kommt ursprünglich aus Persien. Auf österreichischen Märkten werden die ausgewachsenen Blätter viertelpfundweise angeboten. Wenig bekannt ist die Nutzung als gekochtes, sehr aromatisches Gemüse (z.B. in der makrobiotischen Küche, Kresse ist eines der wenigen Yang-Gemüse).
Produkteigenschaften
Aussaat
Aussaat jederzeit in Schalen oder von April bis September ins Freiland. Keimt sehr schnell. Vor der Blüte ernten. Nicht verpflanzen.
Beiträge
Das ist dufte! Kräuterideen für Kinder
von Anja Bodmann und Anke Gettel | 2017-01-01 00:00:00
Die Kresse sähen bei uns unsere Kinder. Sie ist so leicht zu ziehen, auf der Fensterbank im Untertopf mit ein wenig Erde gehen alle Samen schnell auf, fast kann man der Kresse beim Wachsen zusehen. Kinder freuen sich dann von ihrem gärtnerischen Erfolg und lassen sich ein Brot mit Frischkäse und Kresse schmecken.
Das Saatgut hat schnell gekeimt, die Kresse wächst sehr schnell und ist super lecker zu vielen Salaten.
Ein sehr schnell wachsendes gesundes Kraut. Paßt wunderbar zu vielen Salaten und auch gekochten Eiern. EInfach toll
immer gut nachgewachsen und eine leckere Beigabe zum Salat oder zu Dips.
Ich säe immer zu Ostern Kresse auf der Fensterbank auf Watte aus, damit es etwas Grünes zu den Eiern gibt und das klappte ganz wunderbar.
Samen gingen immer super auf auch auf Küchenpapier oder Watte.
Sie wächst sehr gut ist super fein und einfach wunderbar.
Hätte ich nie gedacht das diese Kresse im Haus so super wächst. besten dank
zur Zeit nicht lieferbar
lieferbar
zur Zeit nicht lieferbar
lieferbar
zur Zeit nicht lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
zur Zeit nicht lieferbar
zur Zeit nicht lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar