Schneckengeflüster
von Silke Mauruschat | 2018-01-01 00:00:00
Das ist das übliche Bergbohnenkraut. Weiße Blüten und ein halbaufrechter Wuchs; im Aroma jedoch genau wie das hohe.
Überwinterung: | Frosthart |
Produkteigenschaften
Aussaat
Voranzucht in Saatschalen ab März ist empfohlen. Saat nicht oder nur wenig mit Erde bedecken. Ab Mai auspflanzen. Mehrjährig und winterhart.
Rezepte
Gute Keimung, starke Pflanzen.
Die Samen sind in großer Zahl aufgegangen. Die Pflänzchen wachsen an sonnigem Standort gut und beginnen bereits, sich zu verzweigen. Sehr aromatisch.
Gerade wenn man Eintöpfe mit Bohnen etc. macht oder gegen Winter hin empfehle ich immer Bergbohnenkraut frisch bei zu haben!
Habe sie aber auch schon (ganz wenig) in einer Kräutercremesauce eingearbeitet. Sehr sehr lecker!
Absolut empfehlenswert!!!!
super gekeimt, super gewachsen, toller intesiver geschmack!!!
eindeutig kräftigeres aroma als das einjährige bohnenkraut...sehr robuste pflanzen.
super keimung ! alles gut gewachsen !
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar