zur Zeit nicht lieferbar
Geben Sie hier Ihre eMail-Adresse an, wenn wir Sie benachrichtigen sollen, sobald der Artikel wieder bestellbar ist.
Gesunde Sorte, die neuerdings viel auch in italienischen Restaurants verwendet wird. Im... mehr
Italienisches Basilikum, großblättrig (Saatgut)
Große, weiche Bätter - italienischer Lifestyle
Gesunde Sorte, die neuerdings viel auch in italienischen Restaurants verwendet wird. Im Geschmack wie das Genoveser, aber etwas intensiver, meine ich. Im Blatt aber weniger gewellt und länglicher und deutlich größer. Es reicht schon ein Blatt um ein Sandwich aufzupeppen.
FOTO: Forest & Kim Starr
Creative Commons Attribution 3.0 License
Produkteigenschaften
- Haltbarkeit:1-jährig
- Höhe / Platzbedarf:60/30
- Wasser:
- Licht:
Aussaat
Aussaat in Schalen (Februar-Juli). Lichtkeimer: Saat nicht mit Erde bedecken; gut feucht halten. Keimung bei 20-25°C (3-12 Tage). Nach ca. 2 Wochen pikieren.
Weitere Kategorien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen für "Italienisches Basilikum, großblättrig (Saatgut)"
Von:
Lovre Vlahov
Am:
23.08.2017
lo-vlahov@t-online.de
Für Italienisches Basilikum, großblättrig (Saatgut) fon mir eine 10. Vielen Dank für alles und herzliche Grüße aus Dalmatien
Von:
Roswitha Siebeck
Am:
18.09.2016
basilikum
gutes Aroma,aber llangsames Wachstum.
Kann aber auch am wetter gellegen haben, denn als es jetzt mal endlich heiß war, ist es noch etwas gewachsen
Von:
Kai Sauerwald
Am:
21.09.2015
Geschmacklich Eigenwillig
Wächst im Topf am sonnigen Platz sehr gut. Die Blätter werden werden wirklich groß. Geschmacklich kommt, je größer die Pflanzen werden, eine Anisnote zur Geltung.
Von:
Karin Erler
Am:
04.08.2015
italienisches Basilikum
Leider haben die Schnecken bis auf 1 Pflanze alles gefressen. Diese 1 Pflanze hat sich nachdem wir einen Schutz Ring auf gebaut hatten gut entwickelt und ist geschmacklich sehr gut, leider nicht ausreichend. Ich werde es wieder kaufen
Von:
Jutta Vogt
Am:
04.08.2015
Riesige Blätter mit Anisaroma
Hat gut gekeimt. Die Blätter sind wirklich riesig! Beim Aroma dominiert die Anisnote, das Pfefferaroma tritt in den Hintergrund. Aber das ist eben Geschmacksache.
Von:
Stephan Schmidt
Am:
28.07.2015
schön gewachsen
hat sich prima entwickelt jedoch nicht unser Geschmack
Von:
Heike
Am:
20.05.2015
Klasse im Topf
Die Samen sind gut aufgegangen, und die Pflanzen sind schnell gewachsen.
Die Blätter schmecken sehr lecker. Werde ich nochmals säen.
Von:
Vicki Janssen
Am:
01.08.2012
Super
sehr gut gewachsen und super lecker - den kauf ich mir wieder
Von:
Schlottmann, Holger
Am:
13.07.2012
Super
Spitzenmäßiges Saatgut,hat fast alles gekeimt.
Wachstum im Gewächshaus spitze.
Schöne große Blätter für eine Menge Pesto usw. :-)
Leichte Pflege.
Von:
Elisabeth Schleich
Am:
21.04.2012
wunderbar
Die Keimung und auch der Wuchs war prima. Habe es verschenkt, weil es
so schön war, deshalb auch nicht probiert.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Frage zum diesem Artikel
Buddleja officinalis
Ich wusste schon immer, daß Blumen heilen können :-)
Artikel-Nr.:
BUD08
zur Zeit nicht lieferbar
9,35 €
*
Myrtus communis subsp. tarentina
Kleinblättrige Myrte aus Apulien
Artikel-Nr.:
MYR14X
lieferbar
4,25 €
*
Ocimum basilicum x americanum
Für die Würzsoße „Sambal Kemangi“
Artikel-Nr.:
OCI34X
lieferbar
3,40 €
*
Cinnamomum camphora
Fruchtiges Blattaroma zum Aufpeppen von Gewürztee
Artikel-Nr.:
CIN01
zur Zeit nicht lieferbar
22,10 €
*
Ocimum species
Widerstandsfähige Art aus Afrika
Artikel-Nr.:
OCI50X
lieferbar
3,40 €
*
Chenopodium ambrosioides
Hoch wachsende Sorte aus der Volta-Region
Artikel-Nr.:
CHE16X
lieferbar
2,55 €
*
Petroselinum crispum v. neapolitanum
Die glatte Sorte hat mehr Aroma
Artikel-Nr.:
PET01X
lieferbar
1,70 €
*
Beiträge
Rezepte
Ocimum basilicum
Die bekannteste Sorte überhaupt
Artikel-Nr.:
OCI11X
lieferbar
1,70 €
*
Beiträge
Rezepte
Coriandrum sativum cv.
Weltweit das meist gegessene Würzkraut
Artikel-Nr.:
COR01X
lieferbar
1,70 €
*
Beiträge
Rezepte
Ocimum basilicum
Das echte französische Basilikum
Artikel-Nr.:
OCI89X
lieferbar
3,40 €
*
Ocimum basilicum
Tiefrote, gewölbte Blätter
Artikel-Nr.:
OCI71X
lieferbar
3,40 €
*
Ocimum canum x basilicum
Unsere eigene, robuste Aroma-Auslese!
Artikel-Nr.:
OCI44
zur Zeit nicht lieferbar
5,95 €
*
Beiträge
Rezepte
Melothria scabra
Für die kleine Zwischenmahlzeit
Artikel-Nr.:
MEL41X
lieferbar
5,10 €
*
Rucola silvatica
Rucola als ausdauernde Staude
Artikel-Nr.:
RUC01X
lieferbar
2,55 €
*
Rezepte
Ocimum basilicum
Große, helle Blätter mit pfeffrigem Aroma
Artikel-Nr.:
OCI13X
lieferbar
2,55 €
*
Anethum graveolens
Die beliebte, ertragreiche Sorte
Artikel-Nr.:
ANE01X
lieferbar
1,70 €
*
Beiträge
Ocimum canum
Wächst wie wild auch im Garten
Artikel-Nr.:
OCI09X
lieferbar
2,55 €
*
Ocimum basilicum var. thyrsiflorum
Unentbehrlich in der asiatischen Küche
Artikel-Nr.:
OCI05X
lieferbar
3,40 €
*
Ocimum basilicum
Das toskanische Basilikum
Artikel-Nr.:
OCI51X
lieferbar
3,40 €
*
Petroselinum crispum
Besonders stark gekrauste Sorte
Artikel-Nr.:
PET07X
lieferbar
1,70 €
*
Rezepte
Origanum heracleoticum
Das echte Pizza-Gewürz
Artikel-Nr.:
ORI08X
lieferbar
2,55 €
*
Rezepte
Ocimum species
Robust und lecker, zitronigduftend
Artikel-Nr.:
OCI02X
lieferbar
3,40 €
*
Rezepte